उनकी महक ने दिल के गुंचे खिला दिए हैं नात शरीफ UNKI MEHEK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE NAAT SHARIF LYRCIS IN HINDI URDU ENGLISH
उनकी महक ने दिल के गुंचे खिला दिए लिरिक्स
यहाँ पढ़े नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई – उनकी महक ने दिल के गुंचे खिला दिए लिरिक्स
- उन की महक ने दिल के ग़ुंचे खिला दिये हैं
- जिस राह चल गए हैं कूचे बसा दिये हैं
- जब आ गई हैं जोश-ए-रहमत पे उन की आँखें
- जलते बुझा दिये हैं, रोते हँसा दिये हैं
- इक दिल हमारा क्या है, आज़ार इस का कितना
- तुम ने तो चलते फिरते मुर्दे जिला दिये हैं
- उन के निसार कोई कैसे ही रंज में हो
- जब याद आ गए हैं, सब ग़म भुला दिये हैं
- हम से फ़क़ीर भी अब फेरी को उठते होंगे
- अब तो ग़नी के दर पर बिस्तर जमा दिये हैं
- असरा में गुज़रे जिस दम बेड़े पे क़ुदसियों के
- होने लगी सलामी, परचम झुका दिये हैं
- आने दो या डुबो दो अब तो तुम्हारी जानिब
- कश्ती तुम्हीं पे छोड़ी लंगर उठा दिये हैं
- दूल्हा से इतना कह दो, प्यारे !
- सुवारी रोको मुश्किल में हैं बराती, पुर-ख़ार बादिये हैं
- अल्लाह क्या जहन्नम अब भी न सर्द होगा
- रो रो के मुस्तफ़ा ने दरिया बहा दिये हैं
- मेरे करीम से गर क़तरा किसी ने माँगा
- दरिया बहा दिये हैं, दुर्र-बे-बहा दिये हैं
- मुल्क-ए-सुख़न की शाही तुम को, रज़ा
- मुसल्लम जिस सम्त आ गए हो सिक्के बिठा दिये हैं
UNKI MEHEK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE NAAT SHARIF LYRCIS
READ HERE NAAT SHAREEF IN ENGLISH – UNKI MEHEK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE NAAT SHARIF LYRCIS
- Unki Mahek Ne Dil Ke Gunche Khila Diye Hain
- Jis Raah Chal Diye Hain Kuche Basa Diye Hai
- Jab Aa Gayi Hai Joshe Rahmat Pe Unki Ankhen
- Jalte Buja Diye Hain, Rote Hansa Diye Hain.
- Ek Dil Hamara Kya Hai, Aazaar Iska Kitna
- Tumne To Chalte Phirte Murde Jila Diye Hain.
- Unke Nisar Koi Kaisi Hi Ranj Mai Ho jab
- Yaad Aa Gaye Hai Sab Gam Bhoola Diye Hain.
- Humse Faqir Bhi Ab Feri Ko Oothte To Honge
- Ab To Gani Ke Dar Pe Bistar Jama Diye Hain.
- Asra Mai Guzre Jis Dam Bede Pe Qudsiyon Ke,
- Hone Lagi Salami Parcham Jhooka Diye Hain.
- Aane Do Ya Doobo Do Ab TO Tumhari Jaanib,
- Kasti Tumhi Pe Chhori Lanagr Ootha Diye Hain.
- Dulha Se Itna Keh Do Pyare Sawari Roko,
- Mushkil May Hai Baraati Purkhaar Wadiye Hain.
- Allah Kya Jahannam Ab bhi Na Shard Hoga
- Ro Ro Ke Mustafa ﷺ Ne Dariya Baha Diye Hain.
- Mere Karim Se Gar Katra Kisi Ne Manga,
- Dariye Baha Diye Hain Dur Be Baha Diye Hain.
- Mulke Shuqan Ke Shahi Tumko RAZA Musallam
- Jis Simt Aa Gaye Ho Sikke Bitha Diya Hain.
READ HERE