उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते नात शरीफ | UNKA MAANGTA HU JO MANGTA NAHI HONE DETE NAAT LYRICS

UNKA MAANGTA HU JO MANGTA NAHI HONE DETE NAAT LYRICS
UNKA MAANGTA HU JO MANGTA NAHI HONE DETE NAAT LYRICS

उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते नात शरीफ UNKA MAANGTA HU JO MANGTA NAHI HONE DETE NAAT LYRICS – नात शरीफ, नात ए पाक के आशिको के लिए एक और नात ए पाक शरीफ उनका मांगता हूं जो मांगता” लेकर हाजिर है

उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते नात शरीफ UNKA MAANGTA HU JO MANGTA NAHI HONE DETE NAAT LYRICS
UNKA MAANGTA HU JO MANGTA NAHI HONE DETE NAAT LYRICS

उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते नात शरीफ

नात शरीफ हिंदी में हिंदी में लिखी हुई उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते यहाँ पढ़े –

  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • मेरे हर ‘ऐब की करते हैं वो पर्दा-पोशी

  • मेरे जुर्मों का तमाशा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • अपने मँगतों की वो फ़ेहरिस्त में रखते हैं सदा
  • मुझ को मोहताज किसी का नहीं होने देते

  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • है ये ईमान कि आएँगे लहद में मेरी
  • अपने मँगतों को वो तन्हा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते

  • ना’त पढ़ता हूँ तो आती है महक तयबा की
  • मेरे लहजे को वो मैला नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • आप की याद से रहती है नमी आँखों में

  • मेरे दरियाओं को सहरा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • हुक्म करते हैं तो मिलते हैं ये मक़्ते, शाकिर
  • आप न चाहें तो मतला’ नहीं होने देते

UNKA MAANGTA HU JO MANGTA NAHI HONE DETE NAAT LYRICS

READ HERE UNKA MAANGTA HU JO MANGTA NAHI HONE DETE NAAT LYRICS –

  • Unka Mangta Hoon Jo Mangta Nahin Hone Dete
  • Yeh Hawaale Mujhe Ruswa Nahin Hone Dete
  • Log Mushkil Mein Zamaane Ki Taraf Dekhte Hain
  • Hum Muhammad Ke Gharaane Ki Taraf Dekhte Hain

  • Mere Har Aib Ki Karte Hain Woh Parda Poshi
  • Mere Jurmon Ko Tamaasha Nahin Hone Dete
  • Apne Mangton Ki Fehrist Mein Rakhte Hain
  • Mujhe Mujhko Mohtaaj Kisi Ka Nahin Hone Dete

  • Naat Padhta Hoon To Aati Hai Mehek Taiba Ki
  • Mere Lehje Ko Woh Maila Nahin Hone Dete
  • Hai Yeh Imaan Ke Aayenge Lehed Mein Meri
  • Apne Mangton Ko Woh Tanha Nahin Hone Dete
  • Mere Halaat Hi Aaqa Mere Dushman Thehre

  • Mujhko Deedaar-E-Madina Nahin Hone Dete
  • Hukm Karte Hain To Milte Hain Yeh Maqte “Shakir”
  • Aap Na Chaahein To Matla Nahin Hone Dete
  • Unka Mangta Hoon Jo Mangta Nahin Hone Dete

  • Yeh Hawaale Mujhe Rushwa Nahin Hone Dete
  • Ghous-E-Aazam Mere Khwaja Mere Aala Hazrat
  • Yeh Sahaare Mujhe Gumraah Nahin Hone Dete

READ HERE