MAHE RAMZAN DIN JUMMA HO LYRICS | माहे रमज़ान दीन जुम्मा हो लिरिक्स

MAHE RAMZAN DIN JUMMA HO LYRICS
MAHE RAMZAN DIN JUMMA HO LYRICS

MAHE RAMZAN DIN JUMMA HO LYRICS माहे रमज़ान दीन जुम्मा हो नात शरीफ हिंदी में लिरक्स- अगर आपको नात ए पाक पढ़ना और सुनना पसंद है ऐसे में यहाँ लिखा हुआ पढ़े

MAHE RAMZAN DIN JUMMA HO LYRICS
MAHE RAMZAN DIN JUMMA HO LYRICS

माहे रमज़ान दीन जुम्मा हो लिरिक्स

यहाँ नात शरीफ लिखी हुए माहे रमज़ान दीन जुम्मा हो नात शरीफ हिंदी में पढ़े –

  • माहे रमज़ान दिन जुम्मा हो
  • हज़रत आला हाज़रत आला हाज़रत आला हाज़रत आला

  • रूज़ान फ़ासला फ़र्ज़ देते
  • सज़दा नग्मा इबाद़त देते
  • हर मुसलमान ख़ुशहाला हो
  • हज़रत आला हाज़रत आला हाज़रत आला हाज़रत आला

  • तू आता है दर ओ मदार बन के तमामी चीज़ों की
  • तेरा ज़िक्र हर वक़्त होता है दर ओ मदार बन के तमामी चीज़ों की
  • तेरा ज़िक्र हर वक़्त होता है
  • तुझे सलाम आता है आता है या रसूल बन के तमामी चीज़ों की

  • दुनिया की हर शाम हर सुबह के बादले जुम्मा हों
  • माहे रमज़ान दिन जुम्मा हो
  • हज़रत आला हाज़रत आला हाज़रत आला हाज़रत आला
  • मोहम्मद के जनीगर के अंदर ख़ुदा निकल आया

  • खुदा निकल आया, अबूज़़र के दीवाने का सिलसिला निकल आया
  • मोहम्मद के जनीगर के अंदर ख़ुदा निकल आया
  • खुदा निकल आया, अबूज़़र के दीवाने का सिलसिला निकल आया
  • जब तू चला गया ये आलम तूफान बन के तमामी चीज़ों की

  • तेरा ज़िक्र हर वक़्त होता है दर ओ मदार बन के तमामी चीज़ों की
  • तेरा ज़िक्र हर वक़्त होता है
  • तुझे सलाम आता है आता है या रसूल बन के तमामी चीज़ों की
  • दुनिया की हर शाम हर सुबह के बादले जुम्मा हों

  • माहे रमज़ान दिन जुम्मा हो
  • हज़रत आला हाज़रत आला हाज़रत आला हाज़रत आला

MAHE RAMZAN DIN JUMMA HO LYRICS

Here is the transliteration of the lyrics in Hinglish:

  • Mahe Ramzan din Jumma ho
  • Hazrat ala, Hazrat ala, Hazrat ala, Hazrat ala

  • Roozaan faasla farz dete
  • Sajda naghma ibaadat dete
  • Har musalmaan khushhaala ho
  • Hazrat ala, Hazrat ala, Hazrat ala, Hazrat ala

  • Tu aata hai dar o madar ban ke
  • Tamaami cheezon ki tera zikr har waqt hota hai
  • Tera zikr har waqt hota hai
  • Tujhe salaam aata hai, aata hai ya Rasool ban ke

  • Tamaami cheezon ki
  • Duniya ki har shaam har subah ke
  • Baadale Jumma ho
  • Mahe Ramzan din Jumma ho
  • Hazrat ala, Hazrat ala, Hazrat ala, Hazrat ala

  • Mohammad ke jani-gar ke andar Khuda nikal aaya
  • Khuda nikal aaya, Abu Zar ke deewane ka silsila nikal aaya
  • Mohammad ke jani-gar ke andar Khuda nikal aaya
  • Khuda nikal aaya, Abu Zar ke deewane ka silsila nikal aaya

  • Jab tu chala gaya yeh aalam toofan ban ke
  • Tamaami cheezon ki tera zikr har waqt hota hai
  • Tera zikr har waqt hota hai
  • Tujhe salaam aata hai, aata hai ya Rasool ban ke

  • Tamaami cheezon ki
  • Duniya ki har shaam har subah ke
  • Baadale Jumma ho
  • Mahe Ramzan din Jumma ho
  • Hazrat ala, Hazrat ala, Hazrat ala, Hazrat ala

READ MORE