AFSOS TU RUKHSAT HUA MAHE MUBARAK ALVIDA LYRICS | अफसोस तू रुखसत हुआ, माहे मुबारक अलविदा

AFSOS TU RUKHSAT HUA MAHE MUBARAK ALVIDA LYRICS
AFSOS TU RUKHSAT HUA MAHE MUBARAK ALVIDA LYRICS

AFSOS TU RUKHSAT HUA MAHE MUBARAK ALVIDA LYRICS अफसोस तू रुखसत हुआ, माहे मुबारक अलविदा – यहाँ पढ़े नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई लिरिक्स

AFSOS TU RUKHSAT HUA MAHE MUBARAK ALVIDA LYRICS

AFSOS TU RUKHSAT HUA MAHE MUBARAK ALVIDA

READ HERE AFSOS TU RUKHSAT HUA MAHE MUBARAK ALVIDA NAAT LYRICS IN ENGLISH –

  • Afsos tu rukhsat hua
  • Mahe mubarak alvida
  • Meri har khushi tu thi
  • Mujhe teri zarurat hai
  • Meri har khushi tu thi
  • Mujhe teri zarurat hai

  • Teri aahat ka ehsaas
  • Saath mere kyun nahi
  • Jab tu saath hoti thi
  • Sab kuchh sahi lagta tha
  • Jab tu saath hoti thi
  • Sab kuchh sahi lagta tha

  • Teri yaadon se rishta
  • Naya sa ban gaya hai
  • Teri baaton mein kho kar
  • Aksar yeh haal hota hai
  • Teri baaton mein kho kar
  • Aksar yeh haal hota hai

  • Afsos tu rukhsat hua
  • Mahe mubarak alvida
  • Meri har khushi tu thi
  • Mujhe teri zarurat hai
  • Meri har khushi tu thi
  • Mujhe teri zarurat hai

अफसोस तू रुखसत हुआ, माहे मुबारक अलविदा

यहाँ पढ़े हिंदी में नात लिरिक्स अफसोस तू रुखसत हुआ, माहे मुबारक अलविदा –

  • अफ़सोस तू रुखसत हुआ
  • महे मुबारक अलविदा
  • मेरी हर खुशी तू थी
  • मुझे तेरी ज़रुरत है
  • मेरी हर खुशी तू थी
  • मुझे तेरी ज़रुरत है

  • तेरी आहट का एहसास
  • साथ मेरे क्यों नहीं
  • जब तू साथ होती थी
  • सब कुछ सही लगता था
  • जब तू साथ होती थी
  • सब कुछ सही लगता था

  • तेरी यादों से रिश्ता
  • नया सा बन गया है
  • तेरी बातों में खो कर
  • अक्सर यह हाल होता है
  • तेरी बातों में खो कर
  • अक्सर यह हाल होता है

  • अफ़सोस तू रुखसत हुआ
  • महे मुबारक अलविदा
  • मेरी हर खुशी तू थी
  • मुझे तेरी ज़रुरत है
  • मेरी हर खुशी तू थी
  • मुझे तेरी ज़रुरत है

READ THIS