KON SHEHRE MAKKA ME – कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है गजल

KON SHEHRE MAKKA ME LYRICS
KON SHEHRE MAKKA ME LYRICS

KON SHEHRE MAKKA ME LYRICS IN HINDI कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है गजल आज एक और नात शरीफ कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है गजल नात शरीफ कव्वाली

KON SHEHRE MAKKA ME LYRICS
KON SHEHRE MAKKA ME LYRICS

कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है

यहाँ पढ़े KON SHEHRE MAKKA ME / कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है गजल नात लिरिक्स हिंदी में लिखी हुई – “कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है” एक नात Naat है प्रोफ़ेसर अब्दुल राज्जाक़ कांठारवी ने लिखा है।

  • कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है,
  • कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है।
  • शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है,
  • रौशनी छ़लकी है दीवारों पे चाँदनी छाई है,

  • मदीना जैसा जादू यहाँ का माहौल बनाया है।
  • कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है,
  • कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है।
  • सज धज के आये हैं दुनिया के हर रंग में,

  • गुलिस्तां को रंगीन बना के खुशबू चढ़ा के,
  • रौशनी छ़लकी है दीवारों पे चाँदनी छाई है।
  • मदीना जैसा जादू यहाँ का माहौल बनाया है।
  • कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है,

  • कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है।
  • चलिए तिजारत में ख़ुदा का सौदा कर लें,
  • उमर बहुत छोटी है इसे आज समझा लें,
  • रौशनी छ़लकी है दीवारों पे चाँदनी छाई है।

  • मदीना जैसा जादू यहाँ का माहौल बनाया है।
  • कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है,
  • कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है।

KON SHEHRE MAKKA ME LYRICS

IN ENGLISH / HINGLISH – KON SHEHRE MAKKA ME LYRICS –

  • Kon shehre Makkah mein subah-subah aaya hai,
  • Kon shehre Makkah mein subah-subah aaya hai.
  • Sheher Makkah mein subah-subah aaya hai,
  • Roshni chhalaki hai deewaron pe chaandni chaayi hai,

  • Madinah jaisa jaadu yahan ka mahaul banaya hai.
  • Kon shehre Makkah mein subah-subah aaya hai,
  • Kon shehre Makkah mein subah-subah aaya hai.
  • Saj dhaj ke aaye hain duniya ke har rang mein,

  • Gulistan ko rangeen bana ke khushboo chadhaya hai,
  • Roshni chhalaki hai deewaron pe chaandni chaayi hai,
  • Madinah jaisa jaadu yahan ka mahaul banaya hai.
  • Kon shehre Makkah mein subah-subah aaya hai,

  • Kon shehre Makkah mein subah-subah aaya hai.
  • Chaliye tijarat mein khuda ka sauda kar lein,
  • Umar bahut chhoti hai ise aaj samjha lein,
  • Roshni chhalaki hai deewaron pe chaandni chaayi hai,

  • Madinah jaisa jaadu yahan ka mahaul banaya hai.
  • Kon shehre Makkah mein subah-subah aaya hai,
  • Kon shehre Makkah mein subah-subah aaya hai.

READ THIS