RAMZAN NAAT SHARIF – रमजान नात ए शरीफ लिरिक्स

RAMZAN NAAT SHARIF - रमजान नात ए शरीफ लिरिक्स
RAMZAN NAAT SHARIF - रमजान नात ए शरीफ लिरिक्स

RAMZAN NAAT SHARIF रमजान नात ए शरीफ लिरिक्स – रोजा या रमजान का महीना बहुत ही पाक महीना होता है ऐसे में बहुत से लोग रमजान के पवित्र महीने में रमजान नात ए शरीफ सुनना पसंद करते है अगर आप भी रमजान या रोजा के पाक महीने में लिरिक्स यानी रमजान नात लिरिक्स पढ़ना चाहते है तो यहा पढ़े

RAMZAN NAAT SHARIF - रमजान नात ए शरीफ लिरिक्स
RAMZAN NAAT SHARIF – रमजान नात ए शरीफ लिरिक्स

रमजान नात ए शरीफ

यहाँ रमजान नात ए शरीफ हिंदी में लिखा हुआ पढ़े –

  • आया है रमजान जाग उठा ईमान
  • हर नेकी आजाद है और कैद हुआ शैतान
  • फर्ज से घंटो पहले हर घर में बेदारी
  • नींद से सबको नफरत है और सेहरी सबको प्यारी

  • बच्चे सब उठ बैठे अल्लाह की देखो शान
  • हर नेकी आजाद है और कैद हुआ शैतान
  • आया है रमजान जाग उठा ईमान
  • कब्र में काम न आयें यें सोना चांदी नोरे

  • अब भी वक्त है करलो तुम दूर अमन का खोर
  • इस रमजान में पढ़लो तुम सभी मुल्क कुरान
  • हर नेकी आजाद है और कैद है शैतान
  • आया है रमजान जाग उठा ईमान
  • अदबियत के झगड़े ओरे सब फिरके छोड़ो

  • ला दिनी साजिस की सारी जंजीरों को तोड़ो
  • रोजे तरावियो में यही कहता है कुरआन
  • हर नेकी आजाद है और कैद हुआ शैतान
  • आया है रमजान जाग उठा ईमान
  • सिन्धी पंजाबी ओ मुहाजिर और बौलोच पठान

  • सब का एक नबी है, एक काबा है, एक कुरान
  • एक अल्लाह के बन्दे बनकर सब अहले ए ईमान
  • रोजे रहो सब, रग छोड़ो बन जाओ इंसान
  • दुआ करो सब मिलकर मेरा जीवे हिंदुस्तान

  • हर नेकी आजाद है और कैद है शैतान
  • आया है रमजान जाग उठा ईमान
  • अब दुनियादारी छोड़ो, रहमत से दामन भरलो
  • अब रात की तन्हाई में रो रो कर तौबा कर लो

  • जाने कब ख़िल जाएँ …………
  • हर नेकी आजाद है और कैद हुआ शैतान
  • आया है रमजान जाग उठा ईमान

RAMZAN NAAT SHARIF

READ HERE RAMZAN NAAT SHARIF IN HINGLISH / ENGLISH

  • Aaya hai Ramzan, jaag utha imaan,
  • Har neki aazad hai, aur qaid hua shaitaan.
  • Har ghar mein bedaari, farz se ghanton pehle,
  • Neend se sabko nafrat hai, aur sehri sabko pyaari.

  • Bacche sab uth baithte, Allah ki dekho shaan,
  • Har neki aazad hai, aur qaid hua shaitaan.
  • Aaya hai Ramzan, jaag utha imaan.
  • Kabr mein kaam na aaye, yeh sona chandi noore,

  • Ab bhi waqt hai, kar lo tum door aman ka khor.
  • Is Ramzan mein padh lo tum sabhi mulk Quran,
  • Har neki aazad hai, aur qaid hai shaitaan.
  • Aaya hai Ramzan, jaag utha imaan.
  • Adabiyaat ke jhagde, ore sab firqe chhodo,

  • Laa deeni saazish ki saari zanjeeron ko todo.
  • Roze taraviyo mein yahi kehta hai Quran,
  • Har neki aazad hai, aur qaid hua shaitaan.
  • Aaya hai Ramzan, jaag utha imaan.
  • Sindhi, Punjabi, aur Muhajir, Baloch, Pathan,

  • Sab ka ek Nabi hai, ek Kaaba hai, ek Quran.
  • Ek Allah ke bande ban kar, sab ahle imaan,
  • Roze raho sab, rag chhodo, ban jao insaan.
  • Dua karo sab milkar, mera jive Hindustan,
  • Har neki aazad hai, aur qaid hai shaitaan.

  • Aaya hai Ramzan, jaag utha imaan.
  • Ab duniyadari chhodo, rahmat se daaman bhar lo,
  • Ab raat ki tanhai mein ro-ro kar tauba kar lo.
  • Jaane kab khil jaaye, har neki aazad hai,
  • Aur qaid hua shaitaan, aaya hai Ramzan, jaag utha imaan.

READ THIS