ALA HAZRAT NAAT LYRICS आला हजरत की नात लिरिक्स आला हजरत की नात शरीफ बरेली Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi ala hazrat kalam in hindi
आज एक और नात शरीफ नजम शायरी हिंदी में सुनते हैं कि महशर में सिर्फ उनकी रसाई है लेकर हाजिर है Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi sunte hain ke mehshar mein sirf unki rasai hai lyrics
आला हजरत की नात लिरिक्स
सबसे पहले ALA HAZRAT NAAT LYRICS IN HINDI यहाँ लिखा हुआ पढ़े –
- सुनते हैं कि महशर में सिर्फ उनकी रसाई है
- गर उनकी रसाई है लो जब तो बन आई है
- मछला है कि रहमत ने उम्मीद बंधाई है
- क्या बात तेरी मुजरिम क्या बात बनाई है
- बाज़ारे अमल में तो सौदा न बना अपना
- सरकार करम तुझमें ऐ बी की समाई है
- सब ने सफ़े महशर में ललकार दिया हमको
- ऐ बेकसों के आक़ा अब तेरी दुहाई है
- यूं तो सब उन्ही का है पर दिल की अगर पूंछो
- यह टूटे हुए दिल ही ख़ास उनकी कमाई है
- ज़ेर गये भी कब के दिन ढलने पे हैं प्यारे
- उठ मेरे अकेले चल क्या देर लगाई है
- गिरते हुओं को मुज़दा सजदें में गिरें मौला
- रो रो के शफाअत की तमहीद उठाई है
- ऐ दिल ये सुलगना क्या जलना है तो जल भी उठ
- दम घुटने लगा ज़ालिम क्या धूनी रमाई है
- मुजरिम को ना शरमाओ अहबाब कफन ढक दो
- मुह देख के क्या होगा परदे में भलाई है
- अब आप ही संभाले तो काम अपने संभल जाएँ
- हमने तो कमाई सब खेलों में गबाई है
- ऐ इश्क तेरे सदक़े जलने से छूटे सस्ते
- जो आग बुझा देगी वो आग लगाई है
- हिरसो हवस से बद से दिल तूभी सितम करले
- तू ही नहीं बेगाना दुनिया ही पराई है
- हम दिल जले हैं किसके हांथ फ़ितनों के परखले
- क्यों फूंक दूं इक उफ से क्या आग लगाई है
- तयबा ना सही अफ़ज़ल मक्का ही बड़ा ज़ाहिद
- हम इश्क के बन्दे हैं क्यों बात बढ़ाई है
- मतलअ् में ये शक क्या था वल्लाह रज़ा वल्लाह
- सिर्फ उनकी रसाई है सिर्फ उनकी रसाई है
ALA HAZRAT NAAT LYRICS
सबसे पहले ALA HAZRAT NAAT LYRICS IN ENGLISH यहाँ लिखा हुआ पढ़े –
- Sunte hain ki mehshar me sirf unki rasai hai
- Gar unki rasai hai lo jab to ban aai hai
- Machla hai ki rehmat ne ummeed bandhai hai
- Kya baat teri mujrim kya baat bana-e hai
- Baazare amal main to sauda na bana apna
- Sarkar karam tujh mein aibee ki sama-e hai
- Sab ne safay mahshar me lalkaar diya hamko
- Ae be-kason ke aaqa ab teri duha-e hai
- Yu(n) to sab unhi ka hai par dil ki agar poonchho
- Yeh toote hue dil hi khas unki kama-e hai
- Zaair gaye bhi kab ke din dhalne pe hai pyaare
- Uth mere akele chal kya der laga-e hai
- Girte hu-o ko muzda sajde mein gire Maula
- Ro ro ke shafa-at ki tamheed utha-e hai
- Ae dil ye sulag-na kya jalna hai to jal bhi uth
- Dum ghutne laga zalim kya dhooni ramai hai
- Mujrim ko na sharmao ahbaab kafan dhak do (Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi)
- Muh dekh ke kya hoga parde mein bhala-e hai
- Ab aap hi sambhalein to kaam apne sambhal jaayein
- Humne to kamai sab khelon mein ganwai hai
- Aye ishq tere sadqe jalne se choote saste
- Jo aag bujha degi woh aag lagai hai
- Hirso Hawas Se Bud Se Dil Toobhi Sitam Kar Le
- Tu He Nahi Begana Duniya He Paraai Hai
- Hum dil jale hain kiske haat fitnon ke parkaale
- Kyun foonk du ik uf se kya aag laga-e hai
- Taiba na sahi afzal makka hi bada zaahid
- Hum ishq ke bande hain kyo baat badaai hai
- Mat- laa me ye shak kya tha wallah raza wallah
- Sirf unki rasa-e hai sirf unki rasa-e hai
यह भी पढ़े